Does Our Food Make Fat?
Download
sofort
- Bereich:Sekundarstufe
- Erscheinungstermin:01.12.2012
- Klassen:10, 11, 12, 13
- Reihen:Englisch Sek. II
- Thema:Current Topics - Aktuelle Themen
Kompetenzen und Unterrichtsinhalte:
* Die Schüler sollen sich ihrer eigenen Essgewohnheiten und der Bedeutung der Ernährung für Gesundheit, Wohlbefinden und Kulturverständnis bewusst werden.
* Sie sollen angeregt werden, sich für Fragen der gesundheitsbewussten Ernährung zu interessieren.
* Sie sollen in die Lage versetzt werden, sich auf Faktenwissen stützend, die Vorteile und Nachteile der Fastfood-Ernährung kritisch einzuschätzen.
Artikelnummer | ED-4499 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Current Topics - Aktuelle Themen |
Ausgabe | 54 |
Nr. des Beitrages | 5.53 |
Erscheinungstermin | 01.12.2012 |
Seitenzahl | 48 |
Reihen | Englisch Sek. II |
Klassen | 10, 11, 12, 13 |
Eigene Bewertung schreiben