Functional Food - Gesund oder nur teuer?
Download
sofort
- Bereich:Sekundarstufe
- Erscheinungstermin:01.06.2014
- Reihen:(Berufl. Orientierung) T - W - S
- Thema:Ernährung - Haushalt - Sozialpflege
Kompetenzen und Unterrichtsinhalte:
* Die Schüler werden für das Thema »Functional Food« sensibilisiert.
* Sie verstehen den Begriff »Functional Food« und können ihn erklären.
* Sie hinterfragen den gesundheitlichen Wert von »Functional Food« und den Einfluss der Werbung.
* Sie bereiten verschiedene Speisen zu und eruieren deren natürlichen Gesundheitswert.
* Sie erstellen Infostände zum Thema »Functional Food« mit verschiedenen Unterbereichen.
* Sie werden durch die projektorientierte Unterrichtsarbeit mit Leittextarbeit fit für die Projektprüfung.
* Sie reflektieren über ihre Arbeit.
Artikelnummer | ED-5679 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Ernährung - Haushalt - Sozialpflege |
Ausgabe | 31 |
Nr. des Beitrages | 5.20 |
Erscheinungstermin | 01.06.2014 |
Seitenzahl | 35 |
Reihen | (Berufl. Orientierung) T - W - S |
Eigene Bewertung schreiben