Kräuter in der Küchentradition
Download
Sofort
- Bereich:Kita
- Erscheinungstermin:01.02.2019
- Reihen:Bewegung, Gesundheit & Ernährung
- Thema:Ernährung & Esskultur
„Kräuter“ ist keine botanische Definition. Der Begriff Kräuter wurde immer dann für Pflanzen verwendet, wenn die Pflanzen einen Nutzwert für den Menschen hatten. In Europa wachsen überwiegend Kräuter, da wir hier ein gemäßigtes Klima haben, während Gewürze meistens aus subtropischen Zonen kommen.
Artikelnummer | ED-8312 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Ernährung & Esskultur |
Ausgabe | 28 |
Nr. des Beitrages | 18 |
Autor | Elke Grimpe |
Erscheinungstermin | 01.02.2019 |
Seitenzahl | 2 |
Reihen | Bewegung, Gesundheit & Ernährung |
Objekt-Nummer | KIT |
Objekt-Ausgabe | BGE, KIB |
Eigene Bewertung schreiben