Frisch auf den Tisch? - Lebensmittelproduktion und Lebensmittelkontrolle
Download
sofort
- Bereich:Sekundarstufe
- Erscheinungstermin:01.11.2006
- Reihen:(Berufl. Orientierung) T - W - S
- Thema:Ernährung - Haushalt - Sozialpflege
Kompetenzen und Unterrichtsinhalte:
* Die Schüler sollen sich der aktuellen Problematik unter dem Stichwort »Gammelfleisch« bewusst werden.
* Sie sollen den Begriff verstehen.
* Sie sollen den Weg vom Produzenten zum Konsumenten reflektieren.
* Sie sollen Möglichkeiten zum bewussten Verbraucherverhalten herausarbeiten.
Artikelnummer | ED-1807 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Ernährung - Haushalt - Sozialpflege |
Ausgabe | 08 |
Nr. des Beitrages | 5.6 |
Erscheinungstermin | 01.11.2006 |
Seitenzahl | 17 |
Reihen | (Berufl. Orientierung) T - W - S |
Eigene Bewertung schreiben