Pfefferminztee selbst gemacht

Autoren: Susanne Martin, Elke Grimpe
Download
Sofort
  • Bereich:
    Kita
  • Autor:
    Susanne Martin, Elke Grimpe
  • Erscheinungstermin:
    01.05.2019
  • Reihen:
    Bewegung, Gesundheit & Ernährung
  • Thema:
    Ernährung & Esskultur
  • Schlagworte:
    Lebensmittel
Vorschau ansehen

Erhältlich als

  • pdf
  • doc
0,99 €
Inkl. 7 % Steuern

Inhalt:

In der Praxiseinheit Pfefferminztee selbst gemacht liegt der Erfahrungsschwerpunkt auf der Lebensmittelverarbeitung und zwar die Herstellung eines eigenen Pfefferminztee. Dabei liegen die Förderschwerpunkte der Kinder auf Motorik und Geschmackswahrnehmung  Dieser Beitrag eignet sich für Kinder zwischen 3-6 Jahren und die Durchführungszeit beträgt ca. 30-45 Minuten an 2 Tagen.

Benötigte Materialien:

1.Tag: viel (Pfeffer-)Minze, Tabletts zum Trocknen, leichte Bauwollgeschirrtücher oder Küchentücher aus Papier

2.Tag: 5 bis 6 Suppenteller, 1 mittlere Schüssel, Vorratsbehälter mit Deckel, 5 bis 6 Gläser, 1 Wasserkocher, 2 Kannen zum Teeaufgießen, 1 Sieb

Mehr Informationen
Artikelnummer ED-8611
Produktform pdf / doc
Thema Ernährung & Esskultur
Ausgabe 29
Nr. des Beitrages 20
Autor Susanne Martin, Elke Grimpe
Erscheinungstermin 01.05.2019
Seitenzahl 3
Reihen Bewegung, Gesundheit & Ernährung
Objekt-Nummer KIT
Objekt-Ausgabe BGE
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
To Top