Pfefferminztee selbst gemacht
Download
Sofort
- Bereich:Kita
- Erscheinungstermin:01.05.2019
- Reihen:Bewegung, Gesundheit & Ernährung
- Thema:Ernährung & Esskultur
Inhalt:
In der Praxiseinheit Pfefferminztee selbst gemacht liegt der Erfahrungsschwerpunkt auf der Lebensmittelverarbeitung und zwar die Herstellung eines eigenen Pfefferminztee. Dabei liegen die Förderschwerpunkte der Kinder auf Motorik und Geschmackswahrnehmung Dieser Beitrag eignet sich für Kinder zwischen 3-6 Jahren und die Durchführungszeit beträgt ca. 30-45 Minuten an 2 Tagen.
Benötigte Materialien:
1.Tag: viel (Pfeffer-)Minze, Tabletts zum Trocknen, leichte Bauwollgeschirrtücher oder Küchentücher aus Papier
2.Tag: 5 bis 6 Suppenteller, 1 mittlere Schüssel, Vorratsbehälter mit Deckel, 5 bis 6 Gläser, 1 Wasserkocher, 2 Kannen zum Teeaufgießen, 1 Sieb
Artikelnummer | ED-8611 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Ernährung & Esskultur |
Ausgabe | 29 |
Nr. des Beitrages | 20 |
Autor | Susanne Martin, Elke Grimpe |
Erscheinungstermin | 01.05.2019 |
Seitenzahl | 3 |
Reihen | Bewegung, Gesundheit & Ernährung |
Objekt-Nummer | KIT |
Objekt-Ausgabe | BGE |
Eigene Bewertung schreiben