Schnittlauchbutter
Download
Sofort
- Bereich:Kita
- Erscheinungstermin:01.05.2019
- Reihen:Bewegung, Gesundheit & Ernährung
- Thema:Ernährung & Esskultur
Inhalt:
In der Praxiseinheit Schnittlauchbutter liegt der Erfahrungsschwerpunkt auf der Lebensmittelverarbeitung und zwar auf der Herstellung von Schnittlauchbutter. Dabei liegen die Förderschwerpunkte auf der Motorik der Kinder und der Geschmackswahrnehmung. Dieser Beitrag eignet sich für Kinder zwischen 4-6 Jahren und die Duchführungszeit beträgt 30 Minuten.
Benötigte Materialien/Zutaten:
250 g Butter, 1 Bund Schnittlauch (ca. 6 bis 10 EL Schnittlauchröllchen), 1/2 TL Salz, gestrichen, 1 Plastikschälchen mit Deckel (Inhalt mind. 250 g), 1 große Schale, 2 Blatt Küchenpapier, Folie, Deckel oder Untertasse, 1 bis 2 Gabeln, 1 Teelöffel, 3 bis 5 kleine Messer, 3 bis 5 kleine Brettchen, 1 Gummischaber
Artikelnummer | ED-8612 |
---|---|
Produktform | pdf / doc |
Thema | Ernährung & Esskultur |
Ausgabe | 29 |
Nr. des Beitrages | 21 |
Autor | Susanne Martin, Elke Grimpe |
Erscheinungstermin | 01.05.2019 |
Seitenzahl | 4 |
Reihen | Bewegung, Gesundheit & Ernährung |
Objekt-Nummer | KIT |
Objekt-Ausgabe | BGE |
Eigene Bewertung schreiben