Schnittlauchbutter

Autoren: Susanne Martin, Elke Grimpe
Download
Sofort
  • Bereich:
    Kita
  • Autor:
    Susanne Martin, Elke Grimpe
  • Erscheinungstermin:
    01.05.2019
  • Reihen:
    Bewegung, Gesundheit & Ernährung
  • Thema:
    Ernährung & Esskultur
  • Schlagworte:
    Lebensmittel
Vorschau ansehen

Erhältlich als

  • pdf
  • doc
0,99 €
Inkl. 7 % Steuern

Inhalt:

In der Praxiseinheit Schnittlauchbutter liegt der Erfahrungsschwerpunkt auf der Lebensmittelverarbeitung und zwar auf der Herstellung von Schnittlauchbutter. Dabei liegen die Förderschwerpunkte auf der Motorik der Kinder und der Geschmackswahrnehmung. Dieser Beitrag eignet sich für Kinder zwischen 4-6 Jahren und die Duchführungszeit beträgt 30 Minuten.         

Benötigte Materialien/Zutaten:

250 g Butter, 1 Bund Schnittlauch (ca. 6 bis 10 EL Schnittlauchröllchen), 1/2 TL Salz, gestrichen, 1 Plastikschälchen mit Deckel (Inhalt mind. 250 g), 1 große Schale, 2 Blatt Küchenpapier, Folie, Deckel oder Untertasse, 1 bis 2 Gabeln, 1 Teelöffel, 3 bis 5 kleine Messer, 3 bis 5 kleine Brettchen, 1 Gummischaber

Mehr Informationen
Artikelnummer ED-8612
Produktform pdf / doc
Thema Ernährung & Esskultur
Ausgabe 29
Nr. des Beitrages 21
Autor Susanne Martin, Elke Grimpe
Erscheinungstermin 01.05.2019
Seitenzahl 4
Reihen Bewegung, Gesundheit & Ernährung
Objekt-Nummer KIT
Objekt-Ausgabe BGE
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
To Top