Kritischer Umgang mit Nahrungsmitteln

Download
sofort
  • Bereich:
    Fachwissen
  • Reihen:
    -, Praxishandbuch Elementarpädagogik, Grundschule
  • Thema:
    3 | Umgang mit Kindern: Medizinische Probleme
  • Schlagworte:
    Ernährung

Erhältlich als

  • pdf
4,00 €
Inkl. 7 % Steuern
- Eine Aufgabe für die Arbeit der Kindertageseinrichtungen

Inhalt

1. Vorbemerkung
2. Naturprodukte kennen lernen und verarbeiten
3. Inhaltsstoffe und Zusammensetzung unserer Nahrungsmittel hinterfragen
4. Herstellung unserer Nahrungsmittel kennen lernen
5. Herkunft unserer Lebensmittel
6. Fertigprodukte - vorgefertigte Lebensmittel
7. Kinder als Verbraucher von morgen
8. Schlussbemerkung
9. Literaturhinweise
Mehr Informationen
Artikelnummer ED-0039
Produktform pdf / doc
Thema 3 | Umgang mit Kindern: Medizinische Probleme
Ausgabe 00
Nr. des Beitrages 12
Seitenzahl 8
Reihen -, Praxishandbuch Elementarpädagogik, Grundschule
Objekt-Nummer KIT
Objekt-Ausgabe EPF, KIB
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
To Top